#Futbol7

Se acercan a la Gran Final

Chevrolet y Oldivos se impusieron en los juegos de Ida de las Semifinales de la Liga Premier de Futbol 7 de Ensenada
miércoles, 21 de febrero de 2018 · 00:00

Gabriel García/EL VIGÍA
ggarcia@elvigia.net | Ensenada, BC

Chevrolet le pegó al superlíder de la categoría Premier Light, Baleros y Ruedas, por 3-2 en el juego de Ida de las Semifinales de la Liga Premier de Futbol 7 de Ensenada.

El partidazo celebrado en el Centro Deportivo Premier fue de ida y vuelta, destacando las anotaciones conseguidas por Francisco Camacho, Yair Pino y Alexis Palomares.

David “Grillo” Farfán fue la figura de Baleros con su doblete, con lo que necesitan igualar el global para avanzar a la Final al contar con mejor posición en la tabla general que sus rivales.

Los duelos de Vuelta se disputarán este viernes por la tarde en el Centro Deportivo Premier, choques de donde saldrán los dos finalistas de la disciplina.

VIBRANTE VICTORIA DE OLDIVOS
Oldivos se impuso en la Ida de Semis a La Presa por 3-2, con lo que sacó ventaja de cara a la Vuelta que se realizará este viernes.

Los goles de los “madereros” corrieron por cuenta de César Mazkarián, Miguel Ramírez y Francisco Creo, mientras que Adolfo Rodríguez anotó un doblete por La Presa.

Dentro del rol regular, Oldivos fue sublíder con marca de 10 victorias, 2 empates y 4 derrotas, anotando 32 goles y recibiendo la misma cantidad de tantos, con lo que tiene a su favor la tabla general para intentar avanzar a la definición del campeonato.

6
Triunfos de Chevrolet en el rol regular

...

Comentarios